Мой свет

Сергей Стуликов
Слепящий свет зелёных глаз,
Вулкана взрыв, и песни сов.
Огонь вселенной не погас,
Пока я слышу тайный зов...

Глубин, не знавших Посейдона,
Вселенной, видевшей прекрас.
До глубины души. До Бога.
Я счастлив здесь, с тобой, сейчас.

Игру волны, заката шалость,
С тобой увидим много раз...
Покуда путь мне освещает,
Зелёный свет, любимых глаз!