Женщина возраста осени

Ната Русских
А волны у берега с проседью
В парео, как в неглиже
Женщина возраста осени
С летним задором в душе.
Море, оно же как родственник
С ним не расстаться уже
Женщине возраста осени
С летним задором в душе
Она любит больше молчание
Чем болтовню ни о чём
В ней борются страх и желание
Жить лишь сегодняшним днём.
Она наслаждается солнышком
И плеском безудержных волн
Ей счастья хотя бы на донышке
И каплю любви в её дом.
Она же ждёт встречу счастливую,
Не ищет Его по клише
Женщина возраста зимнего
С осенним задором в душе.
И если придёт настоящее
Воспрянет из зимнего сна
Как в сказке красавица спящая
В возрасте счастья - весна.