Про маму, сестру, жену и других. Игорь Иртеньев

Анатолий Фурманов
               

 
                * * *
                Женщины  носят чулки и колготки
                И равнодушны к проблемам культуры.
                20% из них — идиотки.
                30% — набитые дуры.

                40% из них — психопатки.
                Это нам в сумме дает 90.
                10% имеем в остатке.
                Да и из этих-то выбрать не просто.

                Игорь Иртеньев

          ***

"Все бабы - дуры" (и это..возможно).         
Носят (тупые) чулки и колготки,             
Но предположим (совсем осторожно)          
Есть среди них, скажем...не идиотки?    

Все  равнодушны к проблемам культуры,      
Сколько %% из них - просто дуры?            
Не понимают поэтов творенья -             
Зря, мол, старался Игорь Иртеньев.         

Как ни считай, хочешь так и...не так,      
Сколько %% имеем в остатке?               
Слишком всё сложно, не вывести кратко.
Но, вот, 100% - Иртеньев...[ч]УДАК!