Настало тяжелое время

Валерий Шитов
В объятия капитализма
Заброшены были судьбой,
И тысячи всяческих измов
С лихвою познали с тобой.

Настало тяжелое время,
Кругом воровство и враньё
И надо бы в лучшее верить,
Да тучей кружит вороньё

Надеясь кладбищенским карром
Все светлые мысли гоня,
И тело забрать моё даром,
И душу изъять у меня.

Ах время,ты времечко,время
Куда безвозвратно бежишь?
А мы непосильное бремя
Несём под названием жизнь.