В открытые двери

Шаталов Роман
В открытые двери вагона метро
Ты вышла из поезда, мне улыбаясь,
А сердце Амура щекочет перо,
Мозоли соско'блить пытаясь..

А чувства живые дышут востро,
Но я не дышу, задыхаясь..
Отныне вхожу я в вагоны метро,
И вспомнив тебя, улыбаюсь..