НЕ рабочее настроение...

Андрей Валерьевич Хистной
Как много было дел вчера -
Переучёт, реформы, планы...
И разрывалась голова,
И жаждал мозг марихуаны...
Но дождь прошёл - зной унялся,
Пришла желанная прохлада,
И я вопросом задался -
А НА ХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО?!!!


                14.07.2018.