Ситцевая свадьба

Вера Щёголева
Окольцованный, свадебный год,
Пролетел словно, синею птицей.
Вы, родные, семейный роман,
Создаёте на каждой странице.
Новый, в вашей жизни виток,
С любовью на двоих разделили.
И внимание, и заботу сердечную,
Друг другу с радостью уделили.
Первый год -это ситец в рулоне,
Натуральный, красивый и чистый.
Пусть каждый, следующий год,
Будет ласковый и лучистый.
Создавайте гнездо уютное,
Чтоб детишки в нём хохотали.
Чтобы вы, дорогие мои,
До бриллиантовой не устали.
В.Щеголева.