Дружная семья!

Токарский Валерий Михайлович
В прок упрямство не порок,
В меру глотка не страдает,
Ты выучи этот урок,
Сочувствующий намекает!

Повод выпить всегда есть,
Жизнь нас вынудит зараза,
Сберечь важно свою честь,
И чтобы не пострадала масса!

Советы раздавать во благо,
Особенно с похмелья кайф,
Я на этот счёт рубака,
Испытываю выпив драйв!

С пьяну умничают все,
Вам в рюмку наливая,
Естественно во всей красе,
В тему женщин воспевая!

Алкаши спешат признаться,
Что все мы дружная семья,
За нас не стоит волноваться,
От ныне нам всем Бог судья!