Она купалась в нежности его...

Александр Анфилатов
Она купалась в нежности его,
Плыла, как остров, в теплом океане.
И шел корабль в сиреневом тумане,
И не было прекрасней ничего.

Ни облачка, на море теплый бриз,
Душа поет, и птицы солнцу рады,
И разрешим с тобой любой каприз,
И поцелуи будут ей наградой.

А Бог любви ей сверху негу шлет,
И радость переполнила до края.
Душа летит, и, кажется, полет
Продлится до самОго рая.