Новость

Александр Сергеевич Прохоров
Старшая сестра Иринка
Что-то рисовала,
Ну а младшая – Полинка,
К маме приставала:

     - О тебе, как человеке,
     Расскажу я, мама:
     Родилась ты в прошлом веке –
     Динозавр прямо.
 
Папу родила сначала,
А потом Иринку.
Но подумав: «Двух-то мало»
Родила Полинку.

     - Нет, я папу не рожала. –
     Мама уточнила.
     Поля рот рукой зажала,
     Глазки округлила.

Новость поразила Полю.
Дочка рассуждает:
- Папа наш подкидыш что-ли?
Он-то это знает?