латентная мизонтропия

Перфекционально Настроенная
Мою улыбку, иль снисходительный кивок
Расположением к себе вы иллюзорно не считайте.
Про психо-рецептивность, резистентность
Лучше не читайте.
Резон как раз вот в самом том,
Что пропуская чрез себя всю эту вашу чушь
Коммуникативно адаптируюсь я к разным социумным жанрам.