Рецензия на В краю задумчивых берез Валерий Нуарть

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2018/07/10/2165
ВДОХНОВЕНЬЕ ТУТ:
===============================================
       ЭКСПРОМТ

а мне б туда где майская гроза...
где аромат акации душистой.
где чёрные как смоль твои глаза...
где дождь рисует нитью серебристой.

а мне б... туда... где золотится рожь...
где у воды... журавлики гнездятся.
где все мечты... сбываются... а ложь...........
и зависть... как туманы... растворятся.

где чёрным... грозным тучам... места нет...
и винограда кисть... налИта соком.
где ангел мой... мне прИоткрыл секрет...
как не погрязнуть... в пошлом и жестоком.........