Мне дано, дано, дано, Род свой кумушком на дно

Эмир Дадашев
Эй I Боишся смерти ты, шибко грязные хвосты
Жизни грёбаный конвой, нет следочка за кормой
Больше, больше взять хочу, жизни "сладкую мочу"
Ой i Над всеми хохочу i Всё тяну... чу.. чу... стучу

После тризны светит ад, скорой смертушке не рад
Домик, банька и беда, сдует правдушки вода
Как бы видно не дурак, светит мамушкин кулак
Золотою... жилою........, жаждою... наживою

И со всеми, в доску свой, на душе цепей конвой
Тормознуться не могу... чую близкую........ пургу
Дьявол взял давно меня, допивает жизнь до дна
И тапере, сам не свой, гнёт-пучинушка-конвой.....

Посе тризнушки моёй....... драка сына с млад женой
Знаю, ведаю я всё......... мною..... правит сатаньё
Юность... гре'хи намотал... вот и бьюся за... металл
Мне дано, дано, дано.... Род... свой камушком на дно

=======================IIII ======================

               
                Даты нет, одни печали

 Посвящение, попавшим в сети  дьявола, не
  желающим бороться за душу своя и продолжене
   Рода своя..... сказал пророк.... «... и сгинет пена»