Однажды

Ира Новая
В твоих пустынях вырасти должны цветы,
И потому, что по-другому быть не может,
Они политы будут лишь дождем любви.
Тепло придёт и яркие цвета наложит.

Но даже если на сегодня тяжело,
Холодный град разбил тревожно ваше сердце, -
И в вашей комнате распустится цветок-
Подарок нежный. Только крепко верьте.