Рифма

Екатерина-Августа Маркова
я  надену  платье  на вырост
неумолчной  своей  души
и  пойду  туда,  где  крошит
солнце  искры  над  белопенной,
не смирённой  солёной волной,
хорошо  мне  будет  одной
среди  гальки,  и  Бог  не  выдаст..
 
Встречу  там  между  тенью и светом
древнегреческого  поэта,
он  эклогу  прочтёт  непременно
с  криком  чаек  попеременно,
с током  крови бегущей  по  венам..
солонея  Эвксинской   пены .
моих  предков  честная  кровь?
.что  дана мне  для  рифмы -"любовь".