Всё будет завтра

Сергей Поваляев
Всё будет завтра, а пока
Перед тобой чертёж открытый,
Где ластиком ещё не смыта
Вся неустойчивость крыла.

Решение родится вдруг,
Как озарение, с рассветом.
Поставит кто-то гриф "Секретно",
Чертёж заказчику сдадут.

Ну, а пока твой карандаш
Предательски ломает грифель.
И неустойчивости рифы,
И мыслей полный раскардаш...

Ночь занавесила окно.
В КБ витает дух полёта.
Опять сомнения в расчётах,
И до рассвет далеко...