Талантлив человек с рождения

Токарский Валерий Михайлович
Талантлив человек с рождения,
коронный номер не известен,
и не дождаться о нём мнения,
будет любой итог уместен.

Талант страдает без внимания,
когда в бездарности вся суть,
нет в его текстах обаяния,
не смог нагнать в сознание жуть!

Чувства наслаждения скорбью,
они приходят и уходят,
не для всех твоё тесто сдобно,
зёрна брошенные всходят.

Лесть наваждение для всех,
и слово пагубно бывает.
в здравии всегда успех,
и плод на древе созревает!