Рецензия на Падение листа. Наталия Дар

Николай Чечёткин
Мы листья на древе огромном Земля....,
души воплощенья - никто их не знает,
во что превратится со временем "Я"
быть может в листок, что над лесом порхает.....


Фото жизнь - gitaristigor - Природные жанры.