Исповедь - Звезды!

Вячеслав Зайцев 5
Я – популярен, знаменит!
По радио мой «хит» звучит!
И, чтобы я не исполнял,
Не будет ждать меня провал –
Фанаты есть, они со мной,
Я называю их «роднёй»!
Им всё равно, что я пою
Даже какую-то «фигню»!
Я, был никем, и звать никак,
А, сценой был простой «кабак»!
Но, я любил, меня любили –
Друзья со мною рядом жили!
Была любимая семья,
Всех их забыл навеки я.
Меня продюсер «раскрутил»
И в клип сниматься пригласил!
Так я для всех стал «поп - звездой»,
С фамилией совсем другой!
Я – сыт и пьян, живу в «раю»,
Песни «под фанеру» пою!
Я – только рот открываю –
Тенора изображаю!
Течёт «бабло» ко мне рекой –
В душе моей лишь не покой,
На сердце кровоточит рана –
Я сцены раб, телеэкрана!
Ведь я, теперь, совсем не Я,
Хоть в жизни всё есть у меня!
«Тельцу из золота» продался –
С дырой в душе навек остался!
Но, всех фанатов успокою –
Я в записи пою душою!
Такая, знать, судьба дана –
Не может без меня страна!
Ведь даже в Космосе, порой,
Звезда становится «дырой»!

     13.07.2018.