Ох, как плохо мне живется!

Ольга Соколовская 69
ОХ, КАК ПЛОХО МНЕ ЖИВЕТСЯ!

Ох, как плохо мне живется,
Похмелиться мне неймется.
Хлеба нет и выпить- тоже,
Жизнь, на что же ты похожа?

Где же Бог мой? Где творец?
Когда кончится все наконец?
Так хочу я уже умереть...
В раю- лучше, не нужно тлеть.

Кто же пустит тебя в этот рай?
Ты тмил белый свет и признай.
Дорога закрыта тебе в те врата,
Твоя жизнь уже- пропита.

Нет, не хочешь ты умирать,
Легче пить и кайфовать.
Просишь, браток, водки глоток,
И зачем тебе она в впрок?

Этот путь для тебя был тернист:
Под пьянки- гулянки и свист,
Пропил совесть, семью и любовь,
Потерял ты смысл жизни и кров!!

14 июля 2018 г. Керчь.