Фантазия на... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Иногда с ужасом представляю себе, как проснувшись рано утром, встаю, чтобы сходить в уборную, и понимаю, что вокруг меня абсолютно чужая, но очень роскошная обстановка, а сам я нахожусь в чужом, явно более старом теле. Уняв первый приступ панической атаки подхожу к зеркалу и вижу физиономию того, про кого плохо нельзя, несмотря на то, что он живее всех живых.

И вот тут дико страшно становится мне. Не за себя. За вас. Потому что поубивал бы всех нах@й!