Чары. О великолепной! О созидающей!

Серж Пьетро 1
   Невский проспект, Дворцовая площадь, Зимний дворец!
Я снова в залах очарования красотой, меня восхищающей!
И снова рядом Ты, творящая мои мечты!
О Тебе и во сне я мечтаю, о созидающей!


(Фото - Вечная весна, Огюст Роден)