Выбор

Жильцова Нина
Гнёзда любовью свиты,
ненависть рвёт все узы,
ненависть множит битвы,
служит любовь союзам.

Ненависть бьёт в тамтамы,
жёстки её ладони,
белые к небу храмы
тихо любовь возводит.

Смотрит любовь на солнце,
ненависть в мглу ночную,
роет любовь колодцы,
ненависть плахи рубит.

Ненависть шлёт проклятья,
молит любовь о чуде,
ненависть истощает,
крылья любовь дарует.

Наши лежат дороги,
чутко шагов ожидая :
с ненавистью, с любовью -
мы выбираем сами.

___________________



Фото: dorogisveta.ru


8 июля 2018 г.