Интонации постоянства

Павел Шеховцев
Я постоянен - в этом смысл,
Ведь только так становятся роднее.
И кажется простая мысль,
Но в отношениях нет мудрее...
Я знаю интонации твои,
Как помириться без обиды,
Всё слабости твои теперь мои,
Я с лёгкостью ловлю флюиды.
Твоё дыхание, как моё,
И я на два его не разделяю.
Любовь напитанным ручьем
Через пространство наполняет.
Люблю ни образ, ни слова,
Ни тело, что желанием манит.
Люблю я именно Тебя
И постоянство очертаний.
Я не играю, я живу,
И постоянство, как симптомы -
То что я верю, что люблю
Сродни великому, святому.
Я постоянен в этом смысл,
Зарок переходящий в вечность.
Жизнь без любви всего лишь миг,
А постоянен значит бесконечность.