Лимит...

Дрюнь Куул
Апокалепсис летних ночей,
Где прохладой вчерашнего завтра,
Отторжения светлых вестей
И безудержных, звёздных несчастий,
Что пророчат исхоженный путь,
Как безумных тревог разложений,
Неприметности малых свершений
И изгрызаных знаний гранит.

От ветров встречных всех лихотит!
Извержения мыслей никчёмных!
Да потуги надежд неподъёмных!
Это всё, что из вёдер небесных пролито,
Что в стаканы судьбой недолито,
Не пригублено и недопито,
И что продано суетно, скоропостижно!
Лимит...

14.07.18.