Зла не желаю

Владимир Сологубов
        ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ.
Не надо мне ни яда, ни добра,
Мне и  своего  добра  хватает,
Яд, враги пусть  пьют  до дна,
И никому его   не предлагают.

Хоть захлебнутся  они  в нём,
Но, выпить им  всё  придётся,
Они не думают  совсем о том,
Против них же, это обернётся.

Я  плохого  не желаю никому,
Но и терпеть  это  не намерен,
Я, Творцу лишь  верю одному,
Ведь весь мой  путь, проверен.

И он, мне  сам  судьбу послал,
Создал  мой дальнейший путь,
Он, мне строго  очень наказал,
Чтобы, с пути мне не свернуть.
          Вл Сологубов.14.07.18г.