Экспромт Леониду Митенёву!

Леонид Митенев
  Рискну строкой на строки отвечать.
  Мне нравится стихи твои читать!
  И вятский друг уже почти родной.
  Пусть виртуально, но всегда со мной.
  Слегка любить и душу открывать
  Тому, кто меня может понимать...
  Автор-С.Васильева!
*************************************
14.07.2018 г.