Очарованье юной красоты

Лена Яркая
       Лизоньке Суховской

Очарованье юной красоты
Наполнило нас совершенно.
А с нежностью слиянье простоты
Всех покорило несомненно!

Стихов прелестнейшая свежесть,
Очарованье юной красоты
И слова первозданный шелест,
И без изъяна юные черты.

И помыслы глубинные чисты,
Легко укладывались в строчки
Очарованьем юной красоты,
А вечер плыл... сменился ночью.

Тебе желаю быть любимой,
В стихах достигнуть высоты,
Желаю—будь неповторимой,
Очарованье юной красоты!