Афоризмы об идущих по кривой дорожке

Борис Ковалерчик
У одного жизненный путь,у другого - кривая дорожка.

Устоять перед соблазном тяжело, зато за него легко сесть.

Не будите в себе зверя - рядом может оказаться охотник.

Одни берут себя в руки, другие - в руку.

Тот, кто закрывает глаза на всё,нередко хорошо видит то, что плохо лежит.

Дошедший до ручки может и высадить дверь в чужую квартиру.

Мороз идёт по коже, когда видишь, как иные греют руки.

При игре с огнём тяжело не обжечься.

Заметают следы, конечно, не веником.

Одни стоят на страже закона, другие, нарушая его, сидят.

Ступил на скользкий путь - обязательно упадёшь.

Не стоит менять место жительства на место пребывания.

Одни снимают пенку с жизни, а другие пену на кухне.

Тот, кто выходит на большую дорогу, желает кого-то встретить.

Квартирный вор не дремлет, когда мы спим.

Человек, не чистый на руку, в бане не отмоется.