Окно в париж

Радомир Светловзоров
Окно в париж как в детство путь
где мама рядом все знакомо
в кровати мило отдохнуть
так хорошо бывает дома
весь мир горит от простоты
души предвечное познанье
ребенка вечное страданье
над силуэтом темноты.