И вновь, Река!

Бекбулат Благополучный
Река нас вновь, или  опять…
Жизнь повернула, словно вспять.
Туда где лето, солнцепек…
С садов мы мчались наутек.

Нам не хватало адреналина…
В чужих садах, вкусней малина.
Бывало, если «повезет»…
Хозяйский пес штаны порвет.

Река бурлит, река течет…
Из камер флот в себе несет!
На абордаж берем мы камень
Палит нам спины, солнца пламень.

Несет поток, туда где детство.
Вот это камерное средство.
 Закончен «сплав», подсчет царапин…
Вверх по реке баллон мы катим.

Чтоб вновь и вновь, пройти маршрут
Об камни бьемся там и тут!
Все шишки, ссадины, порезы…
Теперь мечты…, и грусти слезы.

Вода течет песок смывая…
И только память Родного края.
Не смыть ни чем и не стереть
Да, это счастье, Родину иметь!
****