Пожелание

Алексей Пилюгин
Пусть каждый вздох приносит счастье,
Пусть каждый миг любовь несет,
Пусть жизнь наполнится той страстью,
Где каждый радость создаёт.
Пусть явью станет откровенье,
К мечте сойдутся все пути,
Ведь жить любя нет большей цели,
Пусть воцарится свет любви.
С добром рождённые идеи,
Пусть озаряют ум людей,
Пусть будут чисты, беспредельны,
Сияют радостью очей.