Мой мужчина, МОЙ!

София Гентл
Я тебя придумала сама.
Образ яркой краской на ночном стекле...
Как же долго вновь я тебя ждала!
Сердце с твоим в такт билось в тишине.

Ты пришел весной как раскатом гром,
Растопив зимы упрямой тонкий след.
Первая гроза - мой первый сладкий сон.
Ты обнял и вмиг скрыл меня от бед.

Ты мне подарил сказку и полет,
Невесомость душ, невесомость тел.
Улетала в мир, где душа поет,
А сейчас хочу, чтобы ты взлетел!

Крепко обниму, обожгу теплом.
Лучший для меня, самый дорогой!
Буду я всегда для тебя крылом!
Ты - мужчина мой, мой мужчина, МОЙ!

София Гентл


*фото с сети из общего доступа