Персонаж с позабытым именем

Альта Ет
Не почувствуешь одиночества...
И давления пустоты...
Не имея имени-отчества,
Обо мне еще помнишь ты?..

По дорогам времен, и линиям,
По тропинкам немой луны,
Персонаж с позабытым именем,
Я в твои пробираюсь сны...

Чтобы взять тебя молча за руку,
Воспарить в золотую высь
Где крылатые кружат парами,
Я тихонько шепну "проснись!.."

Но услышать не сможешь ты меня
Под гипнозом седой луны...
Персонаж с позабытым именем,
Я твои покидаю сны...

14.07.2018

------------------
А кстати, я сейчас пишу новый роман =) он доступен на Проза.ру вот здесь: http://www.proza.ru/2018/06/28/1399
Если тебе нравятся мои стихи, возможно, понравится и эта книга, там про магию, но непопса =)