Трамп на Англию срал

Кир Роллер
Трамп, Мэй Терезу вчера «обласкал,»
Он в её душу дерьма набросал:
«Из Джонсона выйдет хороший премьер».
Вот невмешательства лучший пример...

Позор, проглотила Тереза обиду,
Она мазохистка, противного виду.
Трамп едет в Шотландию, в гольф поиграть,
На Мэй и на Англию Дональду срать.