оптимизма побольше

Яшар Борисов
оптимизма побольше
поставь себе цель
в этой жизни жить трудно
но можно поверь

за окном солнце светит
берёзка растёт
тебе веточкой машет
будет всё хорошо

пожелтеют листочки
снова осень придёт
и ковром золотистым
мир накроется весь

этой осенью дивной
а может зимой
счастье может вернуться
жизнь наладится вновь