Просьба

Людмила Иванова 17
      
Как тополиный пух развеял мысли ветер
И разлетелись вмиг желанные мечты.
А  для меня пустым стал каждый вечер,
Не вижу больше я жизни красоты.
*
Любила я безумно,что есть силы
Могла пойти за ним и в воду,и в огонь.
Я знаю ,ГОСПОДИ, "не сотвори кумира",
Но чувство это  больше ,чем любовь.
*
Прошу ,прости за то,что так любила....
Я на коленях преклоняюсь пред тобой.
О,БОЖЕ, ты  дай мне только силы.....
Чтоб пережить утраты этой боль!

        июль 2о18г