Радость и грусть

Ксения Маштарова
Когда то жил на свете человек
Встречал с великой радостью рассветы.
Потом к нему подкрался гнусный бес
И человек грустя встречал закаты.

Кто в этом виноват закат, рассвет,
А может злобный бес, смутивший подсознанье.
Бог точно скажет это,человек,
Который радость в Боге,заменил,
Мирским страданьем.