Годы проходят!

Огниво Души
Годы проходят, незаметно взрослеем,
И о годах, прожитых, не жалеем,
Трудности, радости, горе, печали,
Нам небеса испытанием дали,

По всем дорогам пройдём мы, так надо,
Нам, все дороги душевное благо,
А всех дороже дороги любви,
В памяти это своей сохрани,

И не забыть нам до дней всех последних,
Тёплых и ласковых взглядов и светлых,
Хмурых, задумчивых от следов драмы,
Нашей единственной, не стареющей мамы!

ОД 16:06 05.07.2018г.