измена

Влад Штиллер
Если б измена каралась законом -
Были бы счастливы все вокруг жёны.
Если б измена каралась судом -
Думали б больше, есть ли резон?
Если б измена пыткой каралась,
То и желание б в миг убивалось.
А если б измена равна была смерти,
То меньше нас было б на этой планете.