Просроченная Меркель

Кир Роллер
Престарелая фрау Меркель,
Нам вещает - «су-ве-ре-ни-тет,»
В это время на базе «Rammstein,»
Янки кушают вкусный обед. 

Тридцать тысяч американцев,
В форме армии USA,
Учат Меркель и иже засранцев,
Чмокать попу, Америке всей...