Не надо словом меня хулить...

Наталия Мишель
Не надо словом меня хулить,
Сама с собою успешно справлюсь,
Не надо запрещать кого любить,
От льда души я телом плавлюсь.
Одна.Одна иду за Богом вслед.
Найти что можно здесь плохое?
Еще жива,дышу,на старость лет
Не хочется тянуть одиночество немое.
Стоять одной на жизненной тропе,
Надев боксерские перчатки?
Увы иль ах?Есть грусть в тоске -
Дать по зубам и будет все в порядке.
Тащусь,ползу,иду за шагом шаг,
Истерзана душа от непосильной ноши,
А за спиной смеется коварный враг -
Мне надо было б быть на месте Тимоши.
Нутро охвачено пылающим огнем,
Так жить одной на Земле не выносимо.
Мой Бог,несу свой крест залитый слезой,
Услышь стенания мои и не пройди мимо.