Вам любви желаю

Снежана Егорова
В день рождения
схимонахине Николае.

Матушка Вас поздравляю!
И здоровья Вам желаю.
Выбранный нелегкий путь
Во спасенье станет пусть.

Вам любви желаю
К Богу на пути.
И как сложно знаю
Вам порой идти.

День и ночь молитва
Ветру не сломить.
И с грехами битва
Богу лишь служить.

Многих за собою
К Боженьке ведете.
И ценой любою
Грешных нас найдете.

Чтобы шли мы с Вами
Узенькой тропой.
Молитесь ночами
Вы за всех,душой.

Есть у Вас терпенье,
Есть души смиренье.
И большое рвенье
Нас вести к спасенью.

Дело Божье верно
Любим вас безмерно.
Посланы нам Богом
Вы для пробужденья.

Вы наш воздуха глоток,
И спасительный исток.
Рядом с Вами нам невеждам
Есть к спасению надежда.

Всей душою вас мы любим
По-немногу Богу служим.
Ведете верным нас путем
Чтобы каждый был спасен.

У иконок со свечами
Богородица ночами.
Мольбы Ваши слышит
Все доносит Выше.

Все молитвы вес имеют
До небес летать умеют.
Нас услышат небеса
Вам подарят чудеса.

14.07.2018г. 08.45