***

Маришка Мельниченко
Красивым людям мы прощаем многое
Счастливым людям все прощает Бог
Моей вселенной стал, моей дорогою
Тебя любила я, а ты меня не смог...

Моя любовь такая беззащитная!
Ранима безответная любовь
Такая жадная, такая ненасытная
Меня в своём плену сжимает вновь

Мне нечего отдать, уже все отдано
В тоске, в нужде моя живет душа
С неё давно все латы, маски сорваны
Как больно, что тебе я не нужна