жареные утки

Владимир Грачев-Турусин
Что бы тут ещё придумать,
чтобы страждущих развлечь,
навести побольше шума,
уток новостных испечь.

Вот серьёзная задача,
предстоит её решать,
ну, а как же быть иначе,
чтобы дальше банковать.