До тебя

Мария Рублева
До тебя 800 километров,
Если поездом - ночь пути.
Встанет солнышко на рассвете,
Вспомнишь может меня и ты.

Все так просто когда то было.
Помнишь?: - "здравствуй" - "привет-привет",
И горячие поцелуи -
Словно верный на все ответ.

Я ждала тебя и скучала,
Ты писал и звонил всегда,
И казалось, что вечность знали
Мы друг друга. И ты и я.

До тебя километры жизни,
До меня миллион минут...
Почему же так глупо вышло,
Что забылся любви маршрут...