Коммунисты,.. либералы...

Саша Локоть
Коммунизма призрак по Европе бродит,
Постоянно к нам нагрянуть норовит.
Горлохват, и чуточку юродив,
Бездуховностью он больше знаменит -
 
Да, компартия сегодня пала низко:
Важная на вид, пускает пузыри.
Но копнёшь её - обычная редиска,
Сверху красная, но белая внутри!..

Главный тезис их - использовать стихию,
К принуждению, коль нужно, прибегать!
Громче всех кричат - Мы для страны мессия!
Их послушаешь и рвётся - Вашу мать...

....................................
Папа нарик, мама проститутка,
Чадо выросло, сейчас он либерал!
Толерантный и без предрассудков,
Всех учил, но чаще всё ж ругал...

.........................................
Треплют о свободе коммуняки,
Либерасты... Ведь одна и та же хрень:
Сумасбродно любят денежные знаки,
Мне писать про эту накипь даже лень...