Во-вторых и во-первых

Михаил Анпилогов
ПОЛИТВЗГЛЯД.

«Что ты тут делаешь?»: украинец, проживающий в Крыму, поставил на место крымского татарина.

12.07.2018.

Многие украинцы продолжительное время боролись за свои права на Украине. Они думали, что на Майдане в 2014 году добьются своего.

На деле же оказалось, что они боролись совершенно за другое. На Украине не появилась свобода слова, да и коррупции не стало меньше.

Немногие украинцы быстро одумались и решили поискать свое счастье на полуострове Крым. Так и сделал житель Житомира Алексей. В 2015 году украинец вместе со своей семьей переехал жить в Симферополь. Он решил, что жить хуже, чем в Украине уже просто невозможно.

Алексей начал все с нуля, хотя на Украине у него был успешный бизнес, который власти благополучно развалили.

В Симферополе он открыл несколько ресторанов, которые успешно работают по сегодняшний день. Украинец нисколько не пожалел, что сделал правильный выбор в 2015 году.

Живя здесь вот уже три года, к Алексею местные жители так и не смогли привыкнуть. Особенно крымские татары, которые не понимают, почему он сбежал из успешной Украины. Некоторые жители Крыма до сих пор считают, что украинцы прекрасно живут.

«Зачем ты приехал в Крым, ведь на Украине все хорошо. Там можно прекрасно зарабатывать на бизнесе. Более того, так можно не платить налоги и вообще там жизнь лучше», - заявил Алексею крымский татарин.

Украинец, который уже считает себя русским, решил поставить на место крымского татарина.

«Раз в Украине все хорошо, что ты тут делаешь? Едь и работай в успешной стране, а мне и здесь хорошо. Именно в Крыму с Россией я стал успешным человеком, каковым ранее не являлся.

Украинская власть не дала мне возможности развить бизнес, отобрав все, что было. Я выбрал Россию и мне с ней хорошо», - сказал в заключении Алексей.

Украинец посчитал, что продолжать бессмысленный разговор с крымчанином нет смысла.


      Мои комментарии.

Во-вторых. Алексей теперь не украинец, а россиянин.

Во-первых. Алексей - русский.