Интересной получилась встреча...

Фальшборт
Интересной получилась встреча
Даже руку мне не подала
Не ругаясь вовсе, не переча
Улыбалась в общем то Она.

Как "тюфяк" скамейку он утюжил
Всё искал предлог или изъян
И наверно, всё же было хуже
Что он за руку её не взял.

Как предмет для стихоизложенья
Эта встреча, вроде бы сойдёт
Но в реале - наше пораженье
Ты-то ладно, я - как идиот.

14.7.2018