Алфавит 3 Нежная песня России П

Валентина Полянина
                П

Спит под одеялом снежным,
Называется – подснежник.
Только снег сойдёт местами,
Встретит он весну цветами.
Вот такой он молодец
Хрупкий, нежный, а храбрец.